О поздравлениях

Не люблю, прошу прощенья,
Я в картинках поздравленья,
Ну, а также из Тик-тока,
Где не вижу в этом прока.
Всё там выглядит красиво,
Но душевной нет в них силы,
В тексте, вы меня простите,
Но корить всё ж не спешите:
От себя в них ни гроша
Ну, не вложена душа!
В написании скорее
Там казённым чем-то веет.
Самому бы написать,
Да лень-матушка подстать.

05.04.2024


Рецензии