Субботники

Апрель пригрел и распогодил.
Субботники объявлены в апреле.
Город очистится на время
путём уборочных пародий.
Конечно, добровольцы разгребут
завалы мусора, что с осени остались.
Но этот вклад, по сути, малость,
Ведь, чистоту у нас не берегут.
Коль не моё, то и не жалко -
Дурацкий принцип в людях закреплён.
А потому, всё больше город,
засорен.
Из года в год - ни шатко и ни валко.


Рецензии