Сердце глупое...

Сердце глупое, поверь,
Если друг однажды предал-
Значит другом вовсе не был,

Сердце глупое, поверь-
Ссора наша неизбежность.
Отдала ему всю нежность,

Чтоб за мной захлопнул дверь,
Сердце глупое, поверь...


Рецензии