Уродство

Подлость в мир, явилась с человеком
И она, шагает рядом с правдой.
И какую роль она играет,
Если человек о ней не знает?

Трудно найти, для себя своего,
За жизнь накопилось, много чего.
И как разобраться, кто прав, или нет,
Трудный, вопрос и ответа здесь нет?

Ложь, разносится быстро,
И в этом её «превосходство».
И только, когда с неё снимают маску,
Все видят её, уродство.


Рецензии