Солнцепад семи цветов

Бегали дети по лужам, смеялись..
И падая с радуги краски мешались,
Шлепали - делая в лужицах пенку,
Мешали цвета, изменяя оттенки.

Бордо, синева, даже цвета заката
И чуду детишки конечно же рады!
А дождик морзянкой рассказывал всем,
Что с радуги краски он множил на семь


Рецензии