И ныне мне вспомниться завтра...

И ныне мне вспомниться завтра
О том, что ещё не сбылось;
О том, что на свет не явилось,
Не вырвалось,
Не прорвалось.

И время ещё не настало,
И час мой не пробил пока, –
Момент,
Когда можно родиться;
Развернуть меня,
Освободиться;
Вдохнуть,
Закричать;
Пуповину мою перерезать…
И первому шагу ступить,
И первым словам научиться.

Завтра –
Выждет,
Накатит,
Случиться;
После времени,
Отведённого нам.


Рецензии