Третьему сыну

Двух сыновей я в муках родила,
Воспитывала, вкладывая силы.
Тебя в семью нам дочка привела
И стало у меня теперь три сына.
Пусть разной крови мы, но ты родной.
Заботливый отец, хозяин в доме.
Ты за семью свою стоишь горой.
Ещё скажу: что ты её достоин.
Очаг свой бережёшь, женой любим.
Как джин исполнишь все её капризы.
Любовью добавляешь себе сил,
Уверенность в себя, а не в сюрпризы.
Как птица вьёт гнездо, ты строишь дом.
Деревья посадил в своей ограде.
Пусть счастье и любовь живут лишь в нём,
Детей успехи  для тебя в награду.
Желаю чтоб всегда ты был таким:
Упёртым, умным, любящим, красивым.
Судьбой и Богом был всегда храним,
И добрыми делами черпал силы.

4.04.2024


Рецензии