Я хочу оказаться в поле...

Я хочу оказаться в поле,
Где лишь ветер со мной играет.
Я хочу позабыть на воле
Всё плохое, что нас убивает.
Я как птица взмахну крылами,
Ближе к небу, и звездам ближе.
Ну скажи, что случилось с нами?
Может кто то из нас не выжил?
В суматохе всех дней печальных
Я хочу так тепла и света,
Позабыв о дорогах дальних -
Я на них наложила вето.
Я хочу оказаться в поле,
И послушать как ветры веют.
Я хочу побывать на воле -
Может звезды меня согреют?


Рецензии