Наши руки вновь не коснутся друг друга...

Наши руки вновь не коснутся друг друга
И взгляды не встретятся, но...
Наши души заблудшие ходят по кругу
и смотрят как две тени выходят в окно.

Снова утром рассвет не разбудит
Нашу тихую, бренную быль
Долго и томно будильник мой будет
Звеня на столе с себя стряхивать пыль

Снова нас ни кто не осудит
Мы были и остались ни кем
Между дел и толпами судеб
Наша жизнь была между тем

Наши руки опять не коснутся друг друга
И взгляды не встретятся вновь.
Наши губы не скажут друг другу, что была это, наверно... любовь


Рецензии