О третьей мировой войне

На бочке пороха живем,
Полемизируем о вечном,
Сами себе безбожно врем,
Об отношеньях человечных,

Земное наше пребыванье,
Зависит от влиянья магмы,
Землетрясений,  мирозданья,
От раскаленной в ядре плазмы,

Земля и так на ладан дышит,
К чему еще ей катаклизмы?
А мы бомбежками мурыжим,
Конца не видно бандитизму.

Апокалипсис желая,
Мир почти сошел с ума,
Вместо будущего рая,
Ждет всех вечная зима,

Если третья мировая,
Разразится на Планете,
Почиет с ней жизнь Земная,
И не быть ни чьей победе!


Рецензии