небо стало озером

небо уже давно стало озером
из которого я пью ежедневно
смысл и направление
славные события не обманут
горькие терзания не принесут и горсти вожделенных затей
мы как всегда на распутье
у мёртвого камня
а судьба бьётся
на истоптанной лунной дорожке
где-то за водяной завесой
хрупкой как песок
которым мы рисуем нерушимое наше завтра


Рецензии