Ты меня околдовала?!

А, вдруг, меня ты чем-то опоила,
Приворотным зельем по весне?
Иль колдовством приворожила,   
Что мысли только о тебе?

Стоило глаза прикрыть ладонью – 
Сладкий образ твой передо мной…
Всё хотел упасть перед тобою,
Болею, знаешь, лишь, одной тобой!

Чудо! Ты меня околдовала!
Имя по ночам чуть не кричу в бреду...
О тебе, моя Любовь, мечтаю,
Лишь, тебя, хорошая, ХОЧУ!


Рецензии
Столько нежности пишите о жене. Приятно читать.
Молодцы вы👍☀️✨

Солнце Моё   05.04.2024 15:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СВЕТИК!!!

Волков Константин   06.04.2024 08:40   Заявить о нарушении