Убью тебя!

Даже малыши малютки
Рассорившись
Кричат из своей
Самой нутра
- Убью тебя !
Это в зубах
Что ли от рождения ?
Рвать кусок плоти
Мяса врага ...
- Враг ?
- От куда малыши уже
- Это слово знают ?
... в нас
В нас есть там
Внутри
Какая та
Заветов записанная
Доска ...
... и девочки
И маленькие мальчики
В соре кричат ОДНО
- Убью тебя !
... а мы
О хорошем
Хорошем хорошем
Придумываем
Все ...
Слова


Рецензии