Я бы по полю

Я бы по полю, я бы по полю
Я бы по полю прошёл не таясь.
Только не дали, только не дали.
Только не дали мне слово сказать.
Я пробегаю, я пробегаю.
Я пробегаю дистанцию в миг.
Только не Солнце, только не Солнце.
Только не Солнце мне в небе светит.
Я уплываю, я уплываю.
Я уплываю в другие миры.
Только не знаю, только не знаю.
Только не знаю зачем мне они.
Я вспоминаю, я вспоминаю.
Я вспоминаю, за свечкой сидел.
Только не помню, только не помню.
Только не помню зачем я робел.
Я забываю, я забываю.
Я забываю все страхи свои.
Только не верю, только не верю.
Только не верю что всё впереди.
Я принимаю, я принимаю.
Я принимаю весь мир как он есть.
Только узнаю, только узнаю.
Только узнаю ошибку свою.
Я бы по полю, я бы по полю
Я бы по полю прошёл не таясь.


Рецензии