Они любили дурачиться...

Они любили дурачиться,
И смело идти в темноту.
И узнать, что все же прячется,
По сторону эту и сторону ту.

Они любили на облачке, говорить, свесив ноженьки вниз.
О жизни, любви и о горестях,
И о том, как будут все это делить.

Они любили летать,
Друг друга держа крепко за руки.
И по садам небесным гулять, обниматься, под звездопадами.

Они умели взлетать...
Друг за другом и падали.
Они не могли потерять,
И в один день растаяли.


Рецензии