И каблучков в прибое цокот...

Весна...
Приходит незаметно…
Казалось - лёд и холода?
А где-то там внутри приветом
Вдруг постучит из-подо льда!..

И сердце вдруг теплом согрето…
В глазах бесята – нас поймай!
И снами вспомнится нас лето…
- Меня покрепче... Обнимай!

И каблучков в прибое цокот,
Где шёпот ласковый Луны -
И в сердце плавится там что-то…
И кто сказал, что сны – немы?

Девятый вал по кро’ви катит
В то море, кто - без берегов…
Не упади на крыльях страсти!
Храни сиреневый альков…

Где чувством нежных мотыльков
Мы на шелках в танце согреты,
Взлетая выше
облаков…

Не забывай ты...
               Наше лето!


Рецензии