16. Заигрались в любовь...

Заигрались в любовь, заигрались.
Не заметили чувств настоящих,
И не стали таинственным раем
Для двоих...Воскресенье творящих.

Не попасть в этот рай, изолгавшись,
На краю, онемевшие, бездны
Без любви...Без надежд, полагаясь
Лишь на миг да счастливые звёзды.

...С чемоданом, наверно, тоскуя,
Возвращаешься ты, не поющий,
Охладевшие чувства рисуя...
Помоги нам, Господь Всемогущий,

Помоги нам вернуть наши песни!
Чувства истинно вновь принимаешь,
Вновь влюбленный, вновь птицею певчей,
Соловьем заливаясь, ласкаешь!

22 июля 2017 год, Новосибирск


Рецензии