Зелёных глаз твоих сиянье

***
Зеленых глаз твоих сиянье
Любви -  июльская жара...
Свет издали - воспоминанья
Как листья осени с утра...

Улыбка на лице суровом,
А может сон явился мне?!
Посмотришь вслед иным фартовым
Навстречу двинулись весне...

Как хорошо быть отстающим
С последней парты видеть мир...
С привычкой давней -  в меру пьющим
И кушать розовый пломбир...

В лицо весна задышит жарко
И не отпустит от себя...
Жизнь потечет в аллеях парка
Души покои теребя...


Рецензии
Хорошо написано, с уважением.

Станислав Зарудний   05.04.2024 10:22     Заявить о нарушении