Серый дождик проливной

Наблюдаю из окошка
серый дождик проливной
его длинные все ножки
вместе струйками гурьбой
он сплошной и безутешный
льет и льет как из ведра
ну а я сижу с экраном
где меняются цвета

Узнаю что интересно
все про внутренний мой мир
место силы - сайт известен
он вещает мне в эфир
и рассказывает точно
происходит что со мной
и каким путем живем мы
с другом, что зовут ДУШОЙ


Рецензии