сонет 221

прости меня за то что я живой
прости меня за то что я не умер
что небо над твоею головой
не посчитает нас единой суммой

прости за что прошлое ушло
сплетенье тел что сердце так тревожит
что для других душевное тепло
и прочая любовь конечно тоже

прости меня я знаю был не прав
за мимолетностью тогдашних пестрых будней
я не ценил ни ласки ни добра
и думал Бог за это не осудит

прости меня за то что жизнь игра
и в ней всегда проигрывают люди...


Рецензии