Тебе

Я приснюсь когда меня не станет
Загляну в твой сон такой смешной
Ты меня увидишь на экране
И начнёшь смеяться надо мной

Будет так смешно как ты хотела
Так что слёзы выступят из глаз
Ты во сне проснёшься неумело
И смеясь мне скажешь: «Высший класс!»

И опять во сне своём проснёшься
Спросишь: Милый! Что ж ты сам не свой?
Почему ты мне не улыбнёшься?
Я признаюсь: «Я же не живой»

А когда наутро Солнце встанет
Снизойдёт такая благодать!
Я приснюсь когда меня не станет
Ты поймёшь: Он будет верно ждать


Рецензии