Туман

У нас опять туман с утра...
Уже не первый день.
В окно посмотришь темнота,
Как в белом полотне.

Домов не видно и машин,
Потом это пройдёт.
К обеду солнце к нам прийдёт,
Опять жару нам принесёт.

В этом году жара пришла,
Конечно, очень рано.
С утра туманы принесла...
И это без обмана.

С утра не чувствуем жару,
Она прийдёт к обеду,
А утром ветер...Красота...
У нас опять туман с утра.




5.04.2024


Рецензии