Мне очень-очень одиноко...

мысли мужчины...

Мне очень-очень одиноко,
Бродить по улицам пустынным,
Ты от меня сейчас далека,
И мир мне кажется постылым.
Сейчас я только осознал,
Как много сделал я ошибок.
Тебя не раз я предавал,
И больше нет твоих улыбок.
С другими счастья не нашёл,
Они совсем не те, что были.
А ты была такой как есть,
Всегда смеялась и шутила,
Ты доброй женщиной была,
Но я не понял счастья, и ушёл…
Сейчас тебя мне не найти,
Своею жизнью ты живёшь.
И нет обратного пути,
Как жаль, что всё ушло и не вернёшь.


Рецензии