Распять

Закончит путин, как Распутин,
В объятьях ледяной Невы;
На всю башку, он еб@нутен,
Я это понял, а не вы

Сидит в кремле безумный старец,
Терроризируя, весь мир;
А на щеках его румянец,
Он жаждет крови, как вампир

Приходят гнусные идеи,
Все от лукавого, опять;
Христа, распяли иудеи,
А, путин, хочет всех распять!
         *              *              *


Рецензии