Март и природа! Экспромты

Март уходит со своей бедой,
Унесёт все беды за собой!
Наступит скоро апрель,
Свои силы не жалей!

# # # # # #

Лучший пикник
Это сама природа,
Птицы лучше поют
И на свой пикник зовут!

# # # # # #

Голуби вместе с нами
Суровую зиму пережили!
Сейчас радуются Весне,
Счастливы в своём крыле!

# # # # # #

Дети быстро подрастают,
Да из дома улетают!
А мы года не замечаем,
Дома ждём их
И блинами угощаем!

# # # # # #

Весне всегда все рады,
Ты весна наша отрада!
Птицы весело поют,
В новую главу зовут!

# # # # # #

Пруд это тоже природа,
Можно в воду поглядеть
И как в зеркало смотреть!
В сказке очутиться,
С мыслями забыться!

# # # # # #

Ваш мужчина,
Это ваша половина!

# # # # # #

Всё ярче и ярче солнышко сияет
И Весне в делах помогает!

# # # # # #

Шагает март, шагает,
Не легки были шаги,
Но уже убывают
Все его деньки!

# # # # # #

Все дачники просыпаются,
В своих делах стараются!
Скоро ждёт их огород
И забот полный рот!

# # # # # #

Пока ещё март голенький стоит,
Но Весна уже спешит,
Нарядить деревья и поля,
Зацветёт наша земля!

# # # # # #

Дни уже длиннее стали
И снега уже устали,
Ручейками побежали,
Тёплые деньки настали!
К нам апрель идёт, идёт,
Своё солнышко несёт!

# # # # # #

Добрым словом награди
И людей объедини,
С добрым словом впереди,
Ты всегда иди,иди!

# # # # # #

Весна в нужное русло реки направит
И по дороге всё исправит!

# # # # # #

До чего же хороша
Ваша крылатая карета,
С любовными чувствами одета!
Ты лети, лети, лети,
Всех влюблённых навести!

# # # # # #

Весна уже полным ходом идёт,
Свои радости несёт!
С солнцем улыбается
И во всю старается,
Нарядить леса,поля,
Зацветёт наша земля!

# # # # # #

Никогда не ожидаешь,
Что может завтра приключится,
Никогда не угадаешь,
Что может в жизни случится!
Произошёл террор
И все скорбим!
Помнить будем,не забудем,
За террор мы не простим!

# # # # # #

Все зимние краски март смывает,
Да и зиму забывает!
В акварель превратил
И Весну приворожил!

# # # # # #

Звёздная ночь,
Волшебная ночь!
Звёзды сверкают,
Тебя завлекают,
В ночную ширь небесную,
С лунным светом, бесконечную!

# # # # # #

Прекрасный танец Па-де-грас,
Этот танец просто класс!
Парами меняются,
Друг с другом восхищаются!

# # # # # #

Вот такой весенний ветер,
Тёплый,ласковый на свете!

# # # # # #

В беде друг другу надо помогать
И друг друга выручать!
Урок жизни лиса прошла,
Но только б это поняла она!

04.04.2024г.


Рецензии
Вот так незаметно и весна пройдет...
Март пролетел и не заметили, а сейчас начнутсЯ огороды и время птицей полетит.
С теплом, Любовь

Совсем Не Та   06.04.2024 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое Любовь
За отзыв!
Да март прошёл,
Теперь огородами займёмся
И птицей время пролетит!
Лето быстро пролетает!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   06.04.2024 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.