Инкогнито

Есть у вас на всё ответ
Есть у вас и тайна
Как вы жили столько лет
Я спросил случайно

Где работали и кем
Стали как поэтом
Не коснулся острых тем
Не наглел при этом

Ведь на встречах по судьбе
Мы бываем вместе
Расскажите о себе
Попросил без лести

Эсэмэску слали вы
В тот апрельский вечер
В этом вроде нет нужды
Расскажу при встрече

Ваше право отвечать
И молчать вы вправе
Я ж как все хотел понять
Что за фрукт в оправе

Резюме прочёл о вас
В нём лишь год рожденья
Кто же вы такой средь нас
Миф иль наважденье

Вы ж с подходом с хитрецой
Мёда слаще речи
Всё бочком всё стороной
Чуть сутуля плечи

Начинающий поэт
Был ответ ваш скромный
Имя есть легенды нет
Словно пёс бездомный


Рецензии