В томленье грусти безнадежной

В томленье грусти безнадежной,
Стучит сердечко чуть спеша...
И льются слёзы безутешно...
Так плачет нежная душа.
*
От чувств покинувших невольно...
Свою обитель от беды...
Вдруг  стало сердцу очень больно...
От этой жуткой пустоты.
*
В томленье грусти безнадежной...
Слеза....,как капелька росы....
Не станет жизнь уже безбрежной,
Без счастья нет такой красы...
*
Цвела любовь однажды..., ярко...
Жизнь опрокинула мечты...
А без неё..., так стало зябко...
Лишь снятся милые черты.
*

апрель 2024г


Рецензии