Стихи второго плана

Стихи второго плана ненапыщены.
Неярки, искру божию тая.
В горнило сми я  их швыряю  тыщами,
как кочегары в топку бытия.
Они стишков там опрокинут вражеских.
«Даёшь Парнас!» — воскликнем и взорлим!..
Но сми от них обычно кочевряжутся,
да и от первопланных  тоже, блин!

05.04.2024.


Рецензии