Я сегодня вдруг стал понимать

Что есть.. поэзия.
А так же.. Её сортир..
Вот там место..
Многим жертвам.
Недержания слов.


Но в чем здесь момент истины..
Не в бренности.. ли всего..
Не в иллюзорности ли мгновений
Когда душа.. начинает творить..
Воспоряя над тленом в небеса..

Жаль  что не каждой душе..
В свет прекрасный Возлететь дано
Что б прикоснутся к вечности
и в следствии кружения в ней
Стать настоящей поэзией..
Не сортирной, не отхожей..
От которой воротит..
А той чудесной и неповторимой..
Где свет всех сияющий звёзд
Вселенной продолжается в наших
Словах, чувствах, мыслях
Став тем необъятно великим..
В чем и гению не будет стыдно
И в чем вдохновение не будет лить
Столько.. безутешных слез..
Над нашими произведеньями..
Попавшими в этот поток..
Стихо~испусканий..


Рецензии