Обидно!

       _      
Чья рука вот так   
Со строчкой обошлась?!
Что навязала ей
Свою чужую власть!

Безжалостно прошлась
Чернилами по ней,
Навечно изменив
Написаное в ней!

Теперь уж не узнать
Кто был тому виной,
Прошло не мало лет
С той драмы роковой!


Рецензии