Нас вряд ли поэтами люди запомнят

              _   
Нас вряд ли поэтами люди запомнят
Когда мы уйдем навсегда,
Мы только скользнем по поверхности гладкой
Старинного ремесла.

Мы только скользнем и уйдем будто были
Всего лишь приснившимся сном,
Но строки навечно оставшись в тетрадях
Останутся правдой в нем.

Сей мир сохранит наши мысли и фразы
Лишь красок цвета приглушив,
Но даже всем этим свободно сумеет
Вполне доказать нашу жизнь


Рецензии