Дорога в лето

Дорога в лето кончилась зимой,
дорогу часто снегом заносило,
но сердце бьётся, сердце не остыло,
мы сотворили вместе рай земной.
Не на такой планете нам встречаться,
не в эти бы, пожалуй, времена,
но было небо солнечного счастья,
была такая тёплая весна!
Качали наши птицы ветки клёнов
и нам спешили петь наперебой,
и был наш мир счастливым и влюблённым,
нас наградил Господь одной судьбой.
Дорога в лето кончилась зимой,
и птиц весенних звуки оборвались,
но было счастьем жить одной судьбой,
мы в этом лете навсегда остались.


Рецензии
Да. Красиво.
И от души.
Нечто подобное найдете и у меня.
Счастья.
Теплых выходных

Пит Вильегас   19.04.2024 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Пит.И Вам!

Катерина Вешняя   20.04.2024 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.