Мечтаю о большой любви!

Мечтаю о большой любви!
Любви великой, настоящей.
Глазами только позови
И мы получим вместе счастье!

Мечтаю о большой любви!
Любви высокой и прекрасной
И вижу я глаза твои
В них торжество большого счастья!

Мечтаю о большой любви!
Любви серьезной, ненапрасной.
Горит огонь в моей крови
И я в преддверии у счастья!

И вот любовь ко мне пришла,
Как водится, всегда внезапно.
И в ней я прелесть всю нашла
И мне от этого приятно!


Рецензии