Не Бытие а Ажфэцойт не Сознание а Эрнифэунф

Не Бытие а Ажфэцойт и не Сознание а Эрнифэунф

одно определяет другое
каким себя мыслишь такое у тебя и житие
если невыправишь житие то и осознавать себя будешь убогим
одно определяет другое и перетяжек нет
вкушай то что вкушают богачи и приумножится твой достаток
а не аскезой дожидайся подарка судьбы
а блюдо достойное внимание богача можно приготовить и из простого что есть
и назвать величественно - что достойно богатвства
но вкушая кусок колбасы - деликатес - спроси себя -
заслужил ли ты такую вкусняшку
а если незаслужил то где-то в совести будут мучения
что ты получил сладкую еду - а этого неподтвердил
деяниями

Модфэты - Верховные по нашей Сумме Полян
проверьте и узаконьте нам эти два определения
и тогда надо говорить правду вслух

сказали - сейчас узаконим

Такой вот дилтАдил!


Рецензии