Блудное дитя

       _            
Мне истина неведома...
Видать не доросла
Я боженьке не верила...
Я и сейчас глуха.

Давно уж мной потеряна
Дороженька к нему,
Возможно лишь в конце пути
Я путь к нему найду.

И примет милосердная
Святая чистота
В свой мир ребенка блудного
Открыв свои врата.   


Рецензии