зеркало это ошибка зрения

зеркало -
................это ошибка
....................................зрения
веслом по воде
.................и его
..........................словно не было :
это жидкость
.....................застывшая
................которую
.............................называют
........................................зеркальной
вентилятор
..................пародирует
....................................взмахи рук
которые
.............ловят
......................ветер
но не могут поймать
................................ничего
...........................................на свете
вентилятор
...................миниатюрная
.........................................мельница
которая
..............движет
..........................лопастями
от ветра -
................к солнцу
я -
....это большая
.........................былинка
которую
.............норовит
..........................сорвать ураган
и в микронные
..........................корни
из которых пытаюсь
..............................питаться
...........................................живя
упирается тонкий
.............................но длинный
...........................................мой стан
вот где-то не знаю
..............................говорят -
...........................................талия
но это
...........если в душе
................................ледяные мысли
..................растаяли
с малолетства
........................усталые
........................от нечего
........................................делать
..............верить
.........................в талию
......................................заклятие родословной
так и шатаюсь
по травам
.................и бесправно
мы -
..........существа
.........................пародирующие обезьян
глупые -
..............умных
поющие -
................непьющих
философы -
.....................поэтов
селёдка -
................пионерские галстуки
-----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мастер реалити - комсомолка Маша " 1988 р м.Львів


Рецензии