Тебе родной

Я коснулся нежных твоих плечек.
И обьятьем, благостных идей..
Я зажгу лювью эти свечи.
Что горят для счастья у людей!



Я вернусь, пушинкой  листопада,
Упаду цветком к твоим ногам.
Я дыханием,свежести прохладной.
От жары тебя оберегать!


На реснички, капелькой росинки,
Радугой, как зайчик пронесусь..
Что бы блеск, счастливою слезинкой.
Отражалсь радостью а не грусть. .


Нежным ветром, волос-паутинки.
Рассыпать на плечи для тебя
И писать, из них свои картинки.
Где любовь, была бы всем видна!


Даже в дождь, я чистотой умою.
Всё тропинки, ручейком пути.
Что б беречь, тебя, мою родную.
И очистить душу, от тоски...


Что б улыбкой,все морщинки править.
Что б года, ты победить, смогла.
Разреши, с явлением поздравить!
Каждый день, рождённый для тебя!!!




Пусть любовь, тебя оберегает.
В птицах, в радуге, в цветах...
Что б царица, миром могла править.
И дарила радость всем всегда.


Рецензии