Достоинство

О, что достоинство, скажите?
Вести себя, как будто есть..
Оно поверх и вы звучите
Имея купленную честь!
Или основой будет дело?
Которым впредь подкреплено
Внутри значение всецело
Так было, есть и быть должно!


Рецензии