Людьми творятся чудеса

Людьми творятся чудеса,
Они, природу изучая,
Поля освоили, леса,
О небе, космосе мечтая!

Способен каждый человек
На неплохие достиженья.
Кто-то – собой прославил век,
Кто – только близких окруженье…

Не всем дано, увы, творить,
Но будем радоваться чуду!
Тех от души благодарить,
Кто – новых авторами будут!

Стать чудом – могут и стихи,
Какие тронут очень души,
Уроком сделают грехи,
Помогут жить счастливей, лучше!


Рецензии