хорхой

Под 18 - прегрешений - ни в бога ду..., ни в зуб ногой.
Резцы утрачены в ущелье, в котором скрыт хорхой-олгой.

Нельзя застрять на полдорге
И повернуть никак нельзя.
В проводники назначен корги, 
Хоть он к безбашенным  предвзят.

Линялым небом вытер темя, надел ясачий анорак
И возомнил себя тотемом, хотя на самом деле prank.

Да, негде взять адреналина,
Когда любовь без пуповины...


Рецензии