Осколки прошлого

Осколки прошлого тепла
Не соберутся больше в вазу
Нас нехватает иногда
Признаться что парад окончен

И притворяться нам нельзя
Ведь театр кончился внезапно
Мы стали роли забывать
Меняться больно для искусства

Нас легче будет тем понять
В ком вместо чувства пусто
Ведь без потерь узнать нельзя
Как дорога постель родного

Для многих только лишь слова
И многих мы пустили быстро
Уход обиды пустота
Нам остаётся вместо чувства

Жизнь не закончится вчера
Но а сегодня я проснулся
Чтобы страдать за прошлые дела
Но виноват лишь только в чувстве

Жизнь пролетела не прошла
Годов клубок почти распутан 
Но что останется внутри
Решать лишь мне зализав раны


Рецензии