Смех сквозь слёзы

Ни к чему мочить подушку
Бесполезными слезами,
Полюблю я хохотушку
С золотыми волосами.

    Д. Морозов

   СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ

Ни к чему мочить подушку,
Ни к чему матрас мочить,
Где мы с новою подружкой
Будем это всё сушить?
И какая тут потеха,–
Ей уж будет не до смеха.


Рецензии