без одежд...

без одежд...
эС.  Мартынов

Я  чувствую,
Я  осязаю,  чую…
Горячий  твой
Инверсионный  след…
На  клавишу
Причинно  -  нажимную
Влияет  властно
Спусковой  эффект…

Твой  запах…
Инфракрасное  свечение…
Как  мотылёк,
Спешащий  на  свечу,
На  пламя,
Разменявший  увлечение,
Закрыв  глаза
Без  памяти  лечу…

Как  обжигающе
Безумное  желание  -
Без  трезвых
Мотиваций  и  надежд…
Читается
И  пишется  Писание
Для  мчащихся
На  плаху  без  одежд…


Рецензии