Больше не ищу

 
1.Искала днем,искала ночью
Душа кричала в пустоту,
Ромашки белый лепесточек
Срывала каждый год в лесу.


Просила голубей на крыше,
Подкинуть весточку о нем,
Был интерес, да вон весь вышел,
Душа уснула крепкими сном

 припев

Устала ждать его по солнцу
Гадать  по звездам и весне
И обращаться  к чудотворцу
В  четверг просить о вещем сне


Устала,в сердце накипело
И не исчезнет тот налет
Ему по прежнему нет дела,
Он не приедет ни придет

2 Как прежде листья ветер носит,
Они кружатся надо мной,
Одна гуляю в парке в осень,
И так же будет все весной


Привычка в грусти одинокой
На небе звездочки считать
И о звезде, одной,далекой,
Где он живет,мне лишь мечтать


Рецензии