Прости меня

Осколками души в руках своих,
Бреду по жизни, по осколкам чувств.
В слезах моих утонет целый мир,
В разбитом сердце не найти мне пульс.

Прости меня, любовь моя, прости,
За все ошибки, что свершила я когда-то.
Но сердце не прикажешь не любить,
Оно навек твоим осталось предано.

Как жаль, что наши судьбы разошлись,
Как жаль, что счастье было так недолго.
Я в памяти своей тебя ношу,
И в мыслях вечно мы с тобою вместе.

Проходят годы, боль не утихает,
И сердце ноет, не найдя покой.
Осколки нашей любви – мой талисман,
И я их берегу, как дар святой.

И может быть, когда-нибудь ещё,
Мы встретимся в ином, прекрасном мире.
И будем счастливы, как никогда,
И никогда не расстанемся уже.


Рецензии