Драма

Всем эта драма надоела,
Столько вранья, что не поднять.
И никому уж нету дела,
Чего ещё хотят соврать?

Спектакль ужасно затянулся
И половина зала спит.
Хотя, партер уже проснулся,
На выход очередь стоит.

Актёры тоже подустали,
Аплодисментов не слыхать.
Едва-ли будут и в финале,
Пора со сцены удирать.

Но режиссёр не разрешает,
Считает: надо продолжать.
Только партер пока сбегает,
ПолзАла продолжает спать.

  Татьяна Демидова 2023г.


Рецензии
"Столько вранья, что не поднять" - и правда, тяжедовато...

Орловаи   04.04.2024 08:17     Заявить о нарушении
Да и не охота уже поднимать и разбираться, честно говоря.

Ира, спасибо дорогая!

Татьяна Демидова 3   04.04.2024 09:06   Заявить о нарушении