Университет третьего возраста

Университет для пожилых-
Полезным, нужным занимались,
И встречей общей вдохновлялись
К себе мы делали шаги.

По направлениям кружки-
Нам помогала физкультура…
Цигун и общая культура,
Свой путь к здоровью мы нашли.

Кончается занятий курс-
Спасибо тем кто нас учили,
Глаза на многое  открыли-
От упражнений до искусств.

Пойдем по жизни применять-
И ощущать себя  прекрасно..
Найдем свое родное счастье..
Вы помогли себя понять…


Рецензии