Светик К

Чудеса Вы создаёте,
Волшебство миру даёте,
Видеть, слышать Вас приятно,
Так как с Вами всё прекрасно,
Вы красивая, обаятельная,
Милая, также привлекательная,
Добрая, весёлая,
Умная, прикольная,
Стильная и клёвая.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
И в любых делах везения
Вам я желаю от души сейчас.
Чтобы жизнь радовала в любой час.
Чтобы все цветы дарили
И Вас на руках носили,
Приятное приносили,
Желанное подарили,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, долгих лет жизни, успехов,
Богатства, денег, благополучия, позитива, сил и смеха.


Рецензии