Хиреет властное начало...

Хиреет властное начало,
Неутешителен прогноз.
Зря о подвигах кричала
Душа ушедшая вразнос.

Прошел расцвет былого братства,
Пал смертью храбрых правды лик,
Вышло на арену гадство,
Толпа отлаженных улик.

Хотя патриотизм зреет,
Кичится собственной бравадой,
От безысходности хамеет
Костяк оформленный бригадой.


Рецензии