Мои поздравления Ивановой Валентине в Алмату

 Дорогая Валентина Афанасьевна! Поздравляю
Тебя с Днём Рождения! Желаю крепкого Здоровья!
 Удачи! Счастья на года, пусть твой очаг будет
Счастливым и дом обходит всякая беда!
 С Днём рождения дорогая подруга молодости нашей!

        04. 04. 2024 г.
            Москва.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению, Михаил!

Геннадий Ельцов   04.04.2024 10:40     Заявить о нарушении